JOKERTAGE KINDERGARTEN

Dispensationspraxis 2. Kindergarten Dörflingen

⧠      Der Bezug von Jokertagen ist nicht möglich, wenn ein gemeinschaftlicher Anlass der Klasse oder der Schule stattfindet (Schulreise, Klassenlager, Projekttage, o.ä.).  In einem solchen Fall muss ein Gesuch an die Schulbehörde gestellt werden.

⧠      Die 10 zur Verfügung stehenden Joker- Tage können als einzelne Halbtage, als ganze Tage oder als Tageblock eingesetzt werden.

⧠      Der Einsatz von Jokertagen ist der Kindergärtnerin  spätestens drei Tage vor dem Antritt schriftlich auf diesem Formular bekannt zu geben. Es ist eine Unterschrift der Erziehungsberechtigten erforderlich. Der Einsatz der Jokertage muss nicht begründet werden. Die rechtzeitig gemeldeten Jokertage gelten als entschuldigte Absenzen.

⧠      Jokertage können nicht von einem Schuljahr auf das nächste übertragen werden.

⧠      Für unentschuldigte Absenzen wird eine Ordnungsbusse von CHF 50.00 pro versäumten Schulhalbtag erhoben, wenn das Verschulden bei den Erziehungsberechtigten liegt